Dettaglio Servizio

Laboratorio di Pasticceria - Foto
Laboratorio di Pasticceria - Foto
Laboratorio di Pasticceria - Foto
Laboratorio di Pasticceria - Foto

Laboratorio di Pasticceria

Officina del dolce

Specialità tipiche irresistibili e tanti dolcetti golosi, preparati con passione ed entusiasmo dal'Angolo della Pasta!

Inoltre, un esclusivo servizio di pasticceria e rosticceria per l’organizzazione di catering e forniture per eventi di ogni tipo, preparando anche prodotti personalizzati, a seconda delle tue esigenze.

Un’intuizione, una sfida, un divertimento che portano a realizzare il laboratorio di pasticceria, in cui esperti pasticceri mettono in mostra la loro arte dolciaria delle tradizioni artigianali Pugliesi, Cegliesi e non solo.

Ogni giorno, nel nostro laboratorio, vengono preparati i prodotti dolci da forno. La scelta è ampia e spazia dalle specialità per la colazione fino ai dolcetti secchi per il dopo cena, cercando di soddisfare le richieste della nostra affezionata clientela.

ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI 
Cornetti
Panettoni
Pasticciotti
Dolcetti
Cioccolatini
Pasticceria da forno

L'angolo della Pasta

L'angolo per tutti i gusti

Ultime News

Il Nostro Blog

img

Despar vince come migliore

Tra le eccellenze messe in luce dall’edizione 2013 del RETAIL AWARD, premio del mondo distributivo italiano organizzato da GDOWEEK e MARK UP, Despar si aggiudica due primi posti: nella categoria Store Designvince il concept ‘Eurospar Premium’ sviluppato da Aspiag Service-Despar Nordest, mentre Ergon si aggiudica il premio Local Retailer con il progetto ‘carne locale’.Retail ...

img

Le ricette perfette per tutti i segni zodiacali

Tutti i segni zodiacali hanno le loro ricette, lo sapevate? E per divertirci insieme andiamo a fare un vero e proprio oroscopo a tavola, con tutte le ricette perfette per ogni segno zodiacale. In base alle caratteristiche di ogni segno, infatti, si possono indovinare facilmente quali sono le ricette più rappresentative. Divertitevi insieme a noi, anche se non siete tra chi legge tutti i giorni l’oroscopo di oggi, vi farà ...

img

A SIRACUSA, IL DOLCE GLOCAL DAL SAPORE INNOVATIVO

La Perla di Mandorla di Avola al Moscato di Siracusa doc è un biscotto nel quale coesistono quattro eccellenze del territorio. Esportato in tutto il mondo, nel 2012 ha anche ricevuto il Premio Innovazione per il Sapore.  Che la pasticceria italiana, siciliana in particolare, sia rinomata in quasi tutto il mondo, questo lo si sa già. Meno risaputo, forse, è che la Sicilia continua a "sfornare" specialità che ...

INVIA
CHIAMA ORA Whatsapp