Le ricette de "L'angolo della pasta"



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Arancini di riso - Foto 1
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Arancini di riso

Gli arancini di riso (o arancine), vanto della cucina siciliana, sono dei piccoli timballi adatti ad...

Preparazione: 1 h

Cottura: 1 h

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Spaghetti aglio olio e peperoncino - Foto 1
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Spaghetti aglio olio e peperoncino

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Preparazione: 5 min.

Cottura: 5 min.

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Orecchiette e rape - Foto 1
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Orecchiette e rape

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Preparazione: 20 min.

Cottura: 20 min.

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Cannelloni - Foto 1
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Cannelloni

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena tipica dell’Emilia Rom...

Preparazione: 1 h e 30 min.

Cottura: 40 min.

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Bigoli in salsa - Foto 1
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Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto che, secondo tradizione, venivano consumati...

Preparazione: 15 min.

Cottura: 30 min.

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Calamarata - Foto 1
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Calamarata

La calamarata è un tipico primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale...

Preparazione: 30 min.

Cottura: 20 min.

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Involtini di girello al vapore con prosciutto crudo e formaggio di capra - Foto 1
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Involtini di girello al vapore con prosciutto crudo e formaggio di capra

Chi l''ha detto che la cucina al vapore è una cucina triste e priva di sapore? Non è p...

Preparazione: 10 min.

Cottura: 10 min.

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Arrosticini - Foto 1
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Arrosticini

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese, apprezzati sia in Italia che all&rsquo...

Preparazione: 20 min.

Cottura: 8 min.

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Agnello cacio e ova - Foto 1
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Agnello cacio e ova

L''agnello cacio e ova (casce e ova) è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne...

Preparazione: 30 min.

Cottura: 40 min.

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