Blog

Despar vince come migliore

Despar si aggiudica due primi posti: nella categoria Store Design vince il concept

21/07/2022

Tra le eccellenze messe in luce dall’edizione 2013 del RETAIL AWARD, premio del mondo distributivo italiano organizzato da GDOWEEK e MARK UP, Despar si ...

dettagli

Le ricette perfette per tutti i segni zodiacali

Alla scoperta del piatto più rappresentativo di ogni segno

09/03/2021

Tutti i segni zodiacali hanno le loro ricette, lo sapevate? E per divertirci insieme andiamo a fare un vero e proprio oroscopo a tavola, con tutte le ricette perfette ...

dettagli

A SIRACUSA, IL DOLCE GLOCAL DAL SAPORE INNOVATIVO

La Perla di Mandorla di Avola al Moscato di Siracusa doc

18/06/2016

La Perla di Mandorla di Avola al Moscato di Siracusa doc è un biscotto nel quale coesistono quattro eccellenze del territorio. Esportato in tutto il mondo, nel ...

dettagli

Menu' per Pranzi e Cenoni delle feste Natalazie

Per Natale e Capodanno, pensa solo a divertirti, al cibo pensiamo noi...

14/12/2015

Per queste festività abbiamo pensato di farvi un regalo. Vogliamo farvi trascorrere le feste in compagnia dei vostri cari in totale relax, senza pensare alla ...

dettagli

San Silvestro 2014

€ 10 a persona

28/12/2014

ANTIPASTO Triangolino ai salumi  Cornettino ai salumi  Insalata di grano alla marinara  Riso Venere con zucchine e gamberetti  Polpa ...

dettagli

MENÙ VIGILIA DI NATALE 2014

ANTIPASTO + PRIMO + SECONDO €13,00 a persona

18/12/2014

ANTIPASTO Insalata di mare  Polpa di granchio Cozze gratinate  Alici marinate Riso Venere con gamberetti e zucchine   PRIMO a scelta Riso patate e ...

dettagli

NATALE 2014

Si accettano prenotazioni entro e non oltre il 23 dicembre alle ore 12:00.

07/12/2014

ANTIPASTO Insalata di mare  Code di gambero  Carciofi alla romana Insalata di grano con tonno e cubettata vegetariana  Barchetta di patate con spuma ...

dettagli

Lumache, la tradizione nelle Marche

Furono i Marinai della Montagna di Sorbolongo, nelle Marche, a dare origine alla tradizionale Sagra della Lumaca, in programma il prossimo weekend

12/06/2013

SANT’IPPOLITO, Pesaro e Urbino — La “Sagra della Lumaca” attira ogni anno numerosi amanti dei piatti a base di questo particolare animale. Il ...

dettagli

Estasi culinarie

FOOD FOR CULTURE

27/05/2013

Il romanzo di esordio di Muriel Barbery, conosciuta dal vasto pubblico per il suo recente bestseller “L’eleganza del riccio” racconta del cibo e di ...

dettagli
1 | 2 | >> Succ

INVIA
CHIAMA ORA Whatsapp